SYMBIOSYS OF
PURPOSE & STYLE
Follow us

Search

CGU/RGPD
  -  CGU/RGPD

CHARTE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La politique énoncée ci-après s’applique à la collecte et aux traitements de données personnelles effectués par Caméléons RH, SAS au capital de 210 000€ immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 449 573 088, ayant son siège social 12 rue Beaujon, 75008 Paris.

Dans le cadre de ses activités de recrutement, Caméléons RH est en mesure de recueillir et traiter les données personnelles des candidats et intérimaires avec lesquels l’agence travaille.

Le traitement de ces données personnelles répond à plusieurs finalités :

– Respecter les obligations sociales et fiscales

– Gérer les rémunérations, les carrières, les formations et les évaluations professionnelles

– Organiser le travail et garantir la sécurité, l’hygiène et les conditions de l’emploi

– Nous permettre d’assurer la gestion et le suivi de vos demandes et/ou de vos candidatures

– Favoriser l’action sociale et culturelle

– Établir les contrats conformes à la réglementation en vigueur

– Vous informer sur vos missions en cours ou à venir et assurer leur gestion

Les informations personnelles collectées par Caméléons RH sont uniquement destinées à son activité de recrutement. Aucune donnée personnelle détenue par Caméléons RH n’est vendue ou louée à un tiers. Dans toutes les circonstances, vos données personnelles seront traitées de manière strictement confidentielle.

Caméléons RH s’engage à prendre toutes les mesures appropriées afin de garantir un niveau de protection élevé adapté aux risques en matière de confidentialité, d’intégrité, de disponibilité et de résilience des systèmes et notamment, afin d’empêcher que les données à caractère personnel ne soient faussées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

A ce titre, Caméléons RH met tout en œuvre afin de prendre des précautions utiles dans le but de préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles en mettant en place une politique interne stricte. (Procédés d’authentification avec accès personnel via identifiants et mots de passe, la journalisation des connexions…)

Les données traitées pour la gestion et le suivi des candidats sont conservées au maximum 2 ans après le dernier contact avec la personne concernée. Les données traitées pour la gestion des intérimaires sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle augmentée de la durée des prescriptions légales soit 5 ans.

Dans les conditions prévues par la règlementation Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et du règlement européen du 25 mai 2018, vous disposez des droits suivants :

  • Le droit à L’information
  • Le droit d’accès
  • Le droit de rectification
  • Le droit d’opposition (stockage traitement)
  • Le droit à l’oubli (effacement des données)
  • Le droit à la portabilité des données
  • Le droit à la limitation du traitement des données.

Pour toute question, information et réclamations ou si vous souhaitez vous adresser au Délégué à la Protection des Données Personnelles vous pouvez nous contacter par courrier électronique à l’adresse suivante : cristina@cameleonsrh.com ou par courrier postal à l’adresse suivante : Caméléons RH, 12 rue Beaujon, 75008 Paris en justifiant de votre identité.